Iscrizioni aperte al laboratorio di Pizza STG

 

In partenza il prossimo laboratorio di pizza STG (Specialità Tradizionale Garantita), con lezioni direttamente in pizzeria, attestato finale e stage formativo. Ad ogni corsista verrà fornito in dotazione il kit del pizzaiolo (maglietta, cappellino e grembiule) .

Tutti coloro che vogliono avvicinarsi al mondo della pizza, per trovare lavoro, per passione o per specializzarsi, possono iscriversi al nostro laboratorio. Grazie alla bravura del maestro Angioletto Tramontano, titolare della pizzeria 'O Sarracin di Nocera Inferiore e membro dell'APN - Associazione Pizzaiuoli Napoletani, potrete imparare a lavorare l'impasto, formare i panetti, stendere, farcire e cuocere la vera pizza napoletana;

Per informazioni ed iscrizioni contattaci:

Confesercenti Angri

338766500

Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: cliccando su Accetto, proseguendo nella navigazione, effettuando lo scroll della pagina o altro tipo di interazione col sito, acconsenti all utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni o per negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta Informativa.

Accetto i cookie da questo sito.

EU Cookie Directive Module Information